Las altas temperaturas y los días de playa que se avecinan, nos invitan a relajarnos bajo el sol de la mano de un buen libro. En esta época estival, son muchos los escritores que aprovechan para sacar sus novedades literarias al mercado.
Lo más esperado de Boris Izaguirre
Una de las novedades más esperadas es la nueva novela de Boris Izaguirre, tras quedar finalista del Premio Planeta por “Villa Diamante”. La novela habla de una historia de dos amigos que deberán no sólo aprender a convivir con sus ambiciones, miedos y pasados, sino con el destino de compartir el amor por una misma mujer, Aurora.
Pero esto no será lo único que les unirá en la vida. Ambos viajarán por Cuba, país que terminarán dominando a través de diferentes revoluciones. Óvalo lo logrará a través de una revolución política mientras que Efraín llevará a cabo otra aún más poderosa: la creación del género de las telenovelas.

Una vez más, el venezolano habla con maestría de emociones y sentimientos. El desengaño será el principal protagonista de esta historia de amor con grandes pasiones escondidas. La pluma del carismático y original Boris regresa de nuevo, tras vender 250.000 ejemplares de sus anteriores obras. Un éxito asegurado.
Buena cara ante la crisis

Seis recetas para superar la crisis nos ayuda a prepararnos y saber prevenir situaciones difíciles a través de unas pautas que apuestas por una actitud positiva, responsable y optimista.
Este libro, escrito a modo de recetario, nos dice como hacer frente a los malos momentos que vivimos en el plano personal, profesional y emocional. La gran mayoría de los ciudadanos sufren la actual crisis económica con efectos devastadores en otras parcelas de su vida, así como en su autoestima y en su motivación para salir adelante.
Ferran Adrià: "Como bien dice Enrique, la única manera de salir de la crisis, es dejar de hablar de la crisis."
Juan Mari Arzak: "La buena cocina nada tiene que ver con el precio. En épocas de crisis, preparar un plato a base de judías verdes, patata, cebolla y zanahoria tiene la misma calidad gastronómica que el caviar. Lo importante es, como siempre, prepararlo con gracia y la imaginación no está reñida con el precio. La buena cocina, con recetas sencillas, no entiende de crisis."
Martín Berasategui: "Este nuevo libro de Enrique Alcat le servirá para reflexionar sobre esta crisis y superarla ya que ha conseguido combinar los mejores ingredientes posibles para salir fortalecidos. Se trata, como en la gastronomía, de volver a lo básico."
Carme Ruscalleda: "No te pierdas las recetas de Enrique Alcat. Sus propuestas descubren una culinaria psicológica, ídem a la gastronómica, donde el ingrediente más importante y preciado es la capacidad personal. El autor sazona con estilo y técnica para invitarnos a cocinar con talento e ilusión la propia vida."
Las seis mejores recetas escritas por los seis mejores chefs están disponibles en este libro desde el mes de abril.
Los puedes adquirir todos en www.casadellibro.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario